Среди спящих осенних просторов...

Среди спящих осенних просторов
я ходил и продолжу ходить.
Как прекрасно в цветов хороводе
себя краю родному дарить.

Среди листьев, кружащихся мерно
отдыхает, поёт душа.
Я наверно один из последних,
кто способен с природой дышать.


Рецензии