Колесо времен
Летние дожди землю напоят,
Клином журавли улетят на юг,
Отпоет зима песню стылых вьюг.
Детство отзвенит, юность отцветет,
Молодость в исканиях опыт обретет,
Зрелые года мудрость увенчает –
Колесо времен путь свой продолжает…
17.12.2013
Свидетельство о публикации №113121704938