Теплая война

Давайте победим в этой Теплой войне!
Пусть мы сытые, перегретые, укутанные удовольствиями!
и пусть мы проиграли в Холодной войне
но ведь во все Жаркие войны наши предки выстояли!
....
Гении - Друзья Парадоксов!
Вечность смотрит на нас!


Рецензии