Самоуничтожение

НА МОЕЙ ДУШЕ ПЕРЕКРЕЩЕНЫ,
ОДИНОЧЕСТВА ЛИНИИ-ТРЕЩИНЫ.
ОДИНОЧЕСТВА ДЛИННЫЕ ЛИНИИ,
И Я КАЖДУЮ ЗНАЮ ПО ИМЕНИ...

РУКИ ВЕНАМИ ИСПОЛОСОВАНЫ,
СИНИМ ЦВЕТОМ ОНИ НАРИСОВАНЫ.
МЕЖДУ РВАНЫМИ ШРАМАМИ ТЯНУТСЯ,
И ДО СМЕРТИ СО МНОЮ ОСТАНУТСЯ.

СЕРДЦЕ БОЛЬЮ РАЗБИТО,ИСТЕРЗАНО...
И КУСОЧКАМИ МЕЛКО НАРЕЗАНО.
БЬЁТСЯ МЕДЛЕННО...ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ,
ХОТЬ И ЗАМОЛЧАТЬ Я ЕГО ПРОСИЛ.

МНЕ СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК,МНОГО ЗНАЮЩИЙ,
ЧТО Я САМ СЕБЯ УБИВАЮЩИЙ...
И В ОДНОМ НАХОЖУ УТЕШЕНИЕ,
ЭТО...САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.


Рецензии