Когда воришка в пасть кармана...
Свою конечность погружал,
Сгущалась тьма на дне стакана,
Луны подрагивал кинжал.
Квадрат смеялся над кругами,
А те смеялись над дугой.
Москва ворочала деньгами,
А Питер шевелил мозгой...
2010 г.
Свидетельство о публикации №113121704894