Ты и я
два Неба,
две Земли,
две зимы...
Не знаю,
не бывает...
Если мы
когда-нибудь
и были,
то единым
целым
и едва я
поняла бы
половиной
дна,
половиной
сердца
ощутила
полноту
любви
как вкус вина,
и тебя
куда-то
отпустила...
Свидетельство о публикации №113121704872