Ночь черна...

НОЧЬ ЧЕРНА,
ОБРЫВКОМ СНА,
В НЕБЕ,
МУТНАЯ ЛУНА.

СТУК МГНОВЕНИЙ,
И ШАГОВ.
ХОЛОД ЖУТКИЙ,
СТЫНЕТ КРОВЬ...

ПОДНИМАЮ ВОРОТНИК,
И ПОСЛЕДНЕЙ СПИЧКОЙ ЧИРК.
ТУХНЕТ...НЕ ЧЕМ ПРИКУРИТЬ...
ХОЧЕТСЯ ПО-ВОЛЧЬИ ВЗВЫТЬ.

ЭЙ,ЛУНА?!
Я ЖДУ ОТВЕТ.
ТИШИНА...
ОТВЕТА НЕТ.

КАК ОБЫЧНО,
НОЧЬ ЧЕРНА,
И Я САМ,
ОБРЫВОК СНА...

ВОТ ПОЭЗИЯ СУДЬБЫ,
ПРОЧИТАЛ?ТЕПЕРЬ СОЖГИ.
И НЕ НАДО БОЛЬШЕ СЛОВ...
ХОЛОД...ВЕТЕР...СТЫНЕТ КРОВЬ.


Рецензии