Потные незнакомые
У меня, для убийства времени, winston синие -
Где-то в этом, с детства седом, никотиновом облаке
Моё, вечно завтрашнее, что-то новое.
У тебя губы ботексные, холодные
И глаза развесёло-стеклянно-тоскливые,
Всё в той-же, полоской луны освещённой, комнате
Двое - потные незнакомые.
Только молю - не начинай разговаривать.
И так, если честно, хочется вздёрнуться -
Висеть на, привязанном к люстре, проводе
Слепым надзирателем за чужими балконами.
Но нет - слишком просто, слащаво, по правилам.
На много забавней держаться за воздух в пропасти,
В ржавом каркасе, пропахшего гнилью, города,
Где почти все вокруг потные незнакомые.
Свидетельство о публикации №113121704857