Богема, банкиров - заразна...
слово, не может стрелять - пистолетом,
не зарождаются, совести - зёрна -
в главном, банкире - ворюге отпетом...
Значит, резервного фонда - система -
деньги, штампуя - фальшивомонетно -
нас, всех землян, поимела - богема -
антиморальною, фальшью - несметной...
Брак, однополый, для нас - узаконен...
Чипы, подкожно - с рождения будут -
станем молиться, банкиру-иконе
и получать, поцелуи - Иуды...
Ценности, Божьи - приблизят к гарему -
школьников, сексу обучат - "любовно"...
Как сокрушить, нам - банкиров богему?..
Как это сделать, словесно - бескровно?..
Свидетельство о публикации №113121704856