Давай по маленькой...

     Давай по маленькой…

Давай с тобой по маленькой, не торопи коней
Вот вздрогнули, ужалила, и стало веселей

В степи дорога длинная, а ночь, так хороша
Давай еще, по маленькой, пускай поет душа

Давай оставим прошлое, в дороге, позади
Еще разлили, вздрогнули, удача впереди

Пусть пыль за нами стелется, ночь будоражит кровь
Давай нальем по маленькой и выпьем за любовь

Еще за ласки девичьи и милые глаза
А степь под  небом светится, пуглива и нежна

Пред нами птичка вскрикнула, вспорхнула в небеса
И эхом степь откликнулась, на наши голоса

Давай нальем по маленькой, и тихо, не шуми
Целует месяц звездочку, над нами, посмотри

Дорога, в степь ведущая, забудь тоску печаль
Душа мая заблудшая, давай брат наливай

Давай с тобой по маленькой, не торопи коней
Вот вздрогнули, ужалила, и стало веселей…
Павел.Марков.17.12.2013г.Чита


Рецензии