***

Моя любовь, которой нет предела,
Ни мне ни людям не нужна.
Никто не хочет иметь с ней дела.
Подумать – пустая и глупая безделушка.
Взял – и выбросил.
А она большая и красивая
И может каждому пригодиться.
Скажи только ей – здравствуй –
И она свои крылья расправит,
Хоть сейчас и сидит испуганная, пораненная,
Сжавшись в комочек.
Люди! Живы ли вы ещё?
Я люблю вас.


Рецензии