Бро, лови добро

Скоро. Совсем скоро. Хорошо всё будет.
Очень спорно.
Глупо. Очень глупо. Верить в «на авось».
Сраные уступки. Врось.
Брось.
Милости её не морозь. Не надо. Ладно?
Не надо быть гадом. Не падай.
Держись.
Жизнь твоя — один сплошной «заебись».


Рецензии