Пелена на глазах

К дню ракетных войск

БУРАВЯТ МЕНЯ
ТВОИ
ЗЕЛЁНЫЕ БУРАВЧИКИ,
ИЗУМЛЯЮТ
          КРАСАВЧИКИ

Я ЛЬ ИМ НУЖЕН,
МИР,
       ВЕНЕРА,
                МАРС?

ЯВЬ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
ГРЁЗ НАШИХ СОН?
    СОЕДИНЕНИЕ ИХ
            И 
             СТОРОН?


Рецензии