Моя восемнадцатая зима

Я так безумно хотела этот снег,
Густой туман и белые деревья.
Чтоб льдом стала поверхность всех рек,
И меня переполняло детское веселье.

Вот и наступила долгожданная зима,
Деревья словно оделись в хрусталь.
Морозец кусает за нос меня,
И след мой на снегу уходит вдаль.

Зима уже в восемнадцатый раз,
А я счастлива, словно дитя.
Это чувство не описать парой фраз,
Танцуют снежинки, в мою ладонь летя.


Рецензии