хлопья белые летают...
вперемешку с ватой.
Это - я, в костюме деда,
из гостей - поддатый.
Ох, и злые здесь собаки:
Полы рвут и лезут в драки!
В лес за ёлкой мы ходили
Без топориков и пил.
На корню и нарядили –
Дед Мороз усы пропил.
У камина мы с милашкой
Пьём чаёк - за чашкой чашку.
Жду, когда пойдёт коньяк, -
Не расщедрится никак.
Куму лыжи подарила.
Он, обидевшись, запил.
Далеко лыжня светила –
К чукчам в тундру упилил.
Вместо дедушки Мороза
Навестил меня сосед.
С бородой стоит, тверёзый.
Сам – стоит, детали - нет.
Свидетельство о публикации №113121704806