***

Чёрным занавесом покрылось
Всё, что раньше бессильно снилось,
Всё, о чём без конца мечталось,
Все, что мне и тебе осталось.
Что тобою и мной простилось,
Что дождём по ошибке смылось,
Что меня заставляет верить,
Будто кто-то стоит у двери,
Будто кто-то в былое смотрит
И со мной бесконечно спорит.
Твоего не понять ухода –
Просто не удалась погода,
Просто день не удался, вечность,
Просто ты не мечтал о встрече,
Посто так получилось.


Рецензии