Болельщик правду говорит!

Болельщик правду говорит!
Какой Газпром – такой Зенит!
Страну родную и свой дом -
Зенит позорит и Газпром…

«Зенит» назвали «позором российского футбола»

Спустя несколько дней после матча группового этапа Лиги чемпионов «Аустрия» — «Зенит», завершившегося поражением российского клуба со счетом 1:4, фанаты «сине-бело-голубых» выступили с кратким, но емким заявлением.
— Также мы хотим принести свои извинения всем петербуржцам и просто любителям отечественного футбола, за наш «Зенит». За предательскую, отвратительную и безвольную игру самовлюбленных футболистов. За тренера, потерявшего контроль над командой и всегда имеющего несколько отговорок, на любой случай. За клуб, который перекладывает вину за унизительное поражение на своих болельщиков, при этом, всячески пытаясь обойти всем очевидный конфликт внутри команды. Такой «Зенит» — это не только позор Санкт-Петербурга, но и всего российского футбола! — говорится в обращении фанатов.


Рецензии