Город без причин

К чёрту были сомненья,
в городе,где не важны причины.
Здесь,чтобы найти нужный берег,
нужно ломать сердца на половины.
Разбивать об гранит надежды,
размазывать по асфальту чувства.
Здесь,среди миллиона народу,
безгранично и смертельно пусто.


Рецензии