Люди-маски...
ИГРЫ В ЧУВСТВА И СЛОВА.
КАРНАВАЛ ФАЛЬШИВОЙ СТРАСТИ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ ДАВНО МЕРТВА.
ВНОВЬ И ВНОВЬ МЕНЯЕМ МАСКИ,
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ИГРА...
КТО ПОВЕРИТ ЭТОЙ СКАЗКЕ,
ПОЖАЛЕЕТ НАВСЕГДА.
ВЕЧНЫЙ ТАНЕЦ ДУШ ЗАБЛУДШИХ,
В МИРЕ ГЛУПОЙ СУЕТЫ.
ОГОНЬКИ СЕРДЕЦ ПОТУХШИХ,
БЕЗ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ...
Свидетельство о публикации №113121700478