ИЩУ СЕБЯ...
СЕРДЦЕ РЕЖЕТ ПЕЧАЛЬ-ТОСКА...
Я НАДЕЖДОЙ ПУСТОЙ ОБМАНУТЫЙ,
И МЕЧТА ОПЯТЬ ДАЛЕКА.
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ИСКРЯТСЯ ЯРКИЕ,
И ЗОВУТ МЕНЯ...ПРИЛЕТАЙ!
Я МОЛЧУ...И НОГАМИ ШАРКАЯ,
УХОЖУ ИСКАТЬ...НО НЕ РАЙ.
МОИ ПОИСКИ НЕОБЫЧНЫЕ,
Я ИЩУ СЕБЯ САМОГО...
ПУТЬ ВО ТЬМЕ ОСВЕЩАЯ СПИЧКАМИ,
ВЕДЬ ДРУГОГО НЕТ НИЧЕГО.
МНЕ ДУША ДАЁТ УКАЗАНИЯ,
ПРЕДЛАГАЯ СВОЙ СТРАННЫЙ МАРШРУТ,
БЕСКОНЕЧНЫЕ РАССТОЯНИЯ,
МИЛЛИОНАМИ ДОЛГИХ МИНУТ...
Я ИЩУ СЕБЯ СОВЕРШЕННОГО,
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ КОГДА-ТО НАЙДУ.
СНОВА МУЧАЮ ТЕЛО БРЕННОЕ,
И ВПЕРЁД ВСЁ ИДУ...И ИДУ...
Свидетельство о публикации №113121700472