Утро

Снова утро...Не важно что полдень.
И встаёшь-постелью побитая...
Ещё непричёсанная,неумытая...
Но мысли-как часы на картинах Дали-уже набекрень.
И так-каждый день...
От вчерашних прожитых войн в позвоночнике ноют осколки...
И на ресницах каёмочка соли...
Обычная участь Ассоли-
Ждать там-где шакалы,не волки...
И это-под ногти иголки...
Но боль-это то что реально.
В нижнем ящике ''парабеллум''
Ожидает свою Изабеллу...
Выстрел в себя-зазеркально...
И сегодня-уже не случайно...
декабрь 2013 год.


Рецензии