Лёгкий воздух, в комнате тепло

Лёгкий воздух,
В комнате тепло.
Снегом запорошено окно,
Тянет чем-то
Вкусным и давно,
Всё известно, но
Не решено.
Не изменится
Оно само.
Жизнь ведь
Интереснее
Кино.
Смыслов много
И значения полно.
17 декабря 2013 года.


Рецензии