Золотая пора без хлопот
Жил на радость душе как хотел;
Не судила судьба юнность строго-
За мечты я её не жалел.
Ох беспечная-
юнность вечная,
Золотая пора -
без хлопот.
Хулиганская-
бесконечная
Да свободна от зла
без забот.
В жизнь влюбленная -
окропленная,
С Первозданной красою...
на ТЫ.
В жизнь влюбленная-
окрапленная
И прекрасней ты юнность...
весны.
Стал я юнным с душою красивой
И живу на земле как хочу.
Был порой я с судьбой не с любимой,
Но дар жизни её не корю.
Свидетельство о публикации №113121704711