Прости меня
-За что, любимый?
-За то, что сразу не признал.
За то, что в первую минуту
Тебя любимой не назвал.
-Прости меня!
-За что, любимый?
-Что я сначала устоял.
Не одарил тебя цветами
И на колено не упал.
-Прости меня!
-За что, любимый?
-За то, что счастье для тебя,
Я по-немножку выдавая,
Любовь так прятал от себя.
-Прости меня!
-Прощу, любимый.
Тогда и ты меня прости
За то,что раньше не встречала
Любовь твою я на пути.
За то, что сердце волноваться
Привыкло сильно за тебя.
За то, что сразу не сказала,
Что я- любимая твоя!!!
Свидетельство о публикации №113121704702