Я твой герой

Она смотрит каждый день
Мою ленту новостей,
В Интернете шлет мне сообщения.
Если ей не отвечать
Она начнет скучать,
Жаждет только лишь со мной общения.

Я и не знал, что все это серьезно
Я думал, пройдет, ты забудешь меня
Но ты влюблена, влюблена не на шутку
При виде меня, ты сходишь с ума

Припев:
Yeah!
Yeah! Yeah! Yeah! Yeah!
Я
Твой герой
Твой герой
Твой герой

Мои песенки качает,
Наизусть она их знает,
Новый мир открылся на пороге.
В них нашла она себя,
Ей жизнь моя близка
Слушает их дома и в дороге.


Рецензии