Не ангел...

ЖАЛЬ,ЧТО АНГЕЛОМ Я НЕ РОДИЛСЯ!
И БЕЗ КРЫЛЬЕВ МНЕ ЖИТЬ СУЖДЕНО.
БОГ ИНАЧЕ РАСПОРЯДИЛСЯ,
ЧЕЛОВЕКА МНЕ ДАВ КЛЕЙМО...

ГРЕШНЫМ ТЕЛОМ СНАБДИЛ С УЛЫБКОЙ,
В ДУШУ ГОРЕЧЬ ВЛОЖИЛ И СТРАХ.
ПРЕВРАТИВ МОЮ ВЕРУ В ПЫТКУ,
И О НЕЙ Я ПИШУ В СТИХАХ.

ДА...Я АНГЕЛОМ НЕ РОДИЛСЯ,
И НА НЕБО МНЕ НЕ ПОПАСТЬ.
ЛИШЬ ЕДИНСТВЕННОГО Я ДОБИЛСЯ,
НЕ ВЗЛЕТЕВ СРАЗУ ВНИЗ УПАСТЬ...


Рецензии