Детка айкидо

Иду за ней как пёс
Задирая нос
Я уверен в том,
Что она прикроет мою спину
Такая вот картина

С ней хорошо
Но есть одно но,
Люблю курить
Но при ней я сделаю таймаут
Боюсь уйти в нокаут

Припев:

Детка-айкидо
В юбке без кимоно
Выслушай, послушай
Хочу стать твоею грушей

Детка-айкидо у-о-о-о-о-у
Покажи мне свой прием у-о-о-о-о-у
Эта песня о тебе й-е-е-е-ей
Тренируйся на мне й-е-е-е-е-й


Я знаю прием,
Не многим знаком
Свои трюки я
Практикую лишь в постели
В теплой постели

Фитнес клуб
Это все же GOOD!
Займусь собой
Но кто будет писать эти песни?
Эти глупые песни???


Рецензии