***

Не прячьте чувства под замок,
Не выставляйте напоказ,
Не стройте замков из песка,
Из слов пустых-ненужных фраз,
За вас пусть сердце говорит,
Трепещет тело,шепчут губы,
И чувства тянут как магнит,
К тому,кто рядом всегда будет...


Рецензии