Революция

Снова революция, новый разворот, даже конституция в новый мир ведёт,
Всё что мы построили стонет тут и там, то, что не разрушено рвётся пополам.
Им помогут доллары, евро и рубли... Что хранилось дедами мы не сберегли,
Здесь Европы правила, свой же свет погас... По себе заставила праздновать и нас!
 День святого Патрика, Валентинов день, Хелуин загадочный , и другая Хрень...
Жрицы полуголые, как цветы цветут... С Валентином кружатся и сирот куют
Всюду гастербайтеры с птичьим языком( просто безработицу мы пустили в дом)
Нефть и газ безжалостно мимо нас течёт, Видно всё обрушиться и в ничто уйдёт.
  Со значком бездельников развелась толпа, чудо- рукодельников праздная гурьба!
Так до бесконечности можно говорить, что забыто в вечности, трудно возродить!


Рецензии
Уважаемы,Валерий...Все.что Вы отобразили в стихе ,увы горькая Действительность...Хочется наваять Светлое ,чистое_ничего не получается ...Это я про себя...Почитайте у меня _ДУБАЙ_,_В той Стране,где небыло Про..._,_3 часа до москвы_...Но впереди Новый Год.РОЖДЕСТВО...Ваш стих мне понравился...С теплом....

Универс Влад 94   18.12.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.