Обморок

НЕБО СЕРОЕ ГРУСТЬЮ СОТКАНО,
ГОРИЗОНТ НАДЛОМЛЕННО РЕЖЕТ ДАЛЬ.
И ЛЮБОВЬ МОЯ-ВЕЧНЫЙ ОБМОРОК,
ОДИНОЧЕСТВО И ПЕЧАЛЬ...

ДОЖДЬ НАСТОЙЧИВО БЬЁТ ЗА ОКНАМИ,
И ПО КРЫШАМ СКАЧЕТ ОПЯТЬ.
СНОВА ДУШИ СУДЬБОЙ РАСКОЛОТЫ,
НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ.

ЗАКУРЮ СИГАРЕТУ ПОСЛЕДНЮЮ,
ИЗ БУТЫЛКИ ГЛОТНУ ВИНА.
И ЗА МНОЙ В НОВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДУЕТ,
ОБРЕЧЁННАЯ ТИШИНА...


Рецензии