***

Вы демоны моей больной души,
Вы сорняки на месте солнечной клубники!
Чтоб вы ушли, я вам платила не гроши:
За каждый сон - родные, но чужие лики.

Ну так оставьте мое бренное чело,
Не троньте впредь того, кто мне так дорог!
Вас не законное чутье вело,
А то, что он не вхож со мною в этот город.


Рецензии