Лабиринт

Он мне сказал, что я буду счастливой,
С ним, без него: то не важно,не суть.
Он ведь не знает - за милой, красивой
Внешностью кроется страсть. Не спугнуть

Грозными взглядами, долей сарказма,
Фразой, что сказана вновь невпопад.
Я и не знала, что все ему важно,
То, где мой след. Он и в рай, да и в ад

Сможет прийти, и не ведая страха,
Смотрит украдкой, сомненьем томим.
Вдруг, неожиданно быстро, с размаха,
Все же решился рискнуть. И бежим

По лабиринту, терзая друг друга
Фразами:"Может", "Не важно", "И что?".
Без лишних криков. Не бьется посуда.
Как нас в такой лабиринт занесло?


Рецензии