Шутка с долей истины

На то она и жизнь-
                -Чтоб жить
На всё ложить-
                -И не тужить
      ***
Деньги лежат на земле.
Но что бы их поднять
Их надо увидеть.
      ***
Деньги  делаются из воздуха.
Но только из чужого
Перекрыв кому-то кислород.

      ***            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.