Он дружил с аватаром

Он дружил с аватаром и мечтал лишь о нем
Забывая усталость и живя одним  днем
Он открыл аватару все томленье души
Верил в то, что не даром он страдает в глуши
Но надеялся тщетно, пребывая в мечтах
Он пытался убить беспокойство и страх
Но однажды он понял, что картинка пуста,
что бывают для дружбы другие места.
Осознав в ту минуту, что мечта -это сон,
 он пришел к  озаренью и издал тихий стон
Сон пройдет как мгновенье и он будет опять
лицезреть отраженье и про юнность мечтать.
Как реальность жестока!, а ведь были года
когда юнным он был, он был счастлив тогда
И тогда он подумал.. если-б не был, я стар,
 ..я бы бросил в огонь сей пустой аватар!


Рецензии