Ответ на вопрос

Проект ОТВЕТЫ ( ЮМОР )
МышЪ
А вот КОГДА вы девушки решили..для себя ВСЁ ПИПЕЦ!! Пора взамуж????Только честно)))))

Вот сейчас, да без прикрас,
Расскажу Тебе всё враз:

Первый раз ждала солдата.
В отпуск ОН весной пришёл...
И у нас с ним (от разлуки)
ТОТ момент произошёл )))
Ну вот-так-вот - по залёту...
И, конечно, по ЛЮБВИ
Первый раз сходила замуж...
Двоих деток завели !
На 7 лет меня хватило
Пьянки-шлянки потерпеть,
А потом сама решила,
Что не будет мной вертеть.
 
Со вторым 5 лет прожив...
Поняла, что НЕ МОЁ.
Не мужик - во всех он смыслах...
Разбежались....да и всё.
 
Много лет живу я с третьим...
Был прекрасным и любил,
Но по-пьяни бабу встретил...
Меня предал - изменил.
И живём с ним, как соседи,
Не могу простить его.
Может встречу я другого...
А быть может... никого.


Рецензии