Я так люблю своих врагов!..

Я так люблю своих врагов,
что вновь пишу им поневоле.
Мне недостаточно оков
и океанов - съесть их Соли.

И недостаточно ланит.
целующих меня всенощно.
И не хватает Эвридик,
чарующих МОЁ полночно

нутро. А вдруг вскипит-взбодрит
мистраль под Утро на Рассвете...
И каждый вдох во мне ЩАДИТ
желание - дожить до Лета.

А до Весны? - О том спрошу
Любимого, коль не сбежал он
с моих... где берегом - дышу,
а выдыхаю в бризы Лаймы.*

А может быть... Утихомирь
своё безудержное ЭГО,
А - если ВСЁ? Читай псалтырь.
Не думая о Яме Неба.


                17декабря 2013года


Рецензии