Слёзы дождя

СЛЁЗЫ ДОЖДЯ-ЭТО ПРОСТО ВОДА,
БРЫЗГИ ОСЕННИХ МГНОВЕНИЙ...
ПАДАЕТ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ ОНА,
ТИХО...БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ.

СЛЁЗЫ ДОЖДЯ-ЭТО ПРОСТО ИГРА,
НАШИХ ЗАБЫТЫХ ЖЕЛАНИЙ.
ОСТРАЯ В СЕРДЦЕ ПЕЧАЛИ ИГЛА,
ТУСКЛЫХ ВОСПОМИНАНИЙ...

СЛЁЗЫ ДОЖДЯ...ЭТО ПЛАЧЕТ ДУША,
ЧУВСТВА В СТИХАХ ИЗЛИВАЯ.
РОСЧЕРКОМ КРАСНОГО КАРАНДАША,
ЧТО-ТО В СУДЬБЕ ИСПРАВЛЯЯ...


Рецензии