Я? По тебе? Скучать?

Я? По тебе? Скучать?
Милый, прошу, ей-богу!
Я не то, что бы по-ночам,
Я и днем к тебе не найду дорогу!

Я? По тебе? Страдать?
Милый, ты успокойся!
Я слёзы не буду лить,
Ведь за окном не осень!

Я? По тебе? Хандрить?
Боже, что за намеки!
Я не сойду с пути,
Я же уже в дороге!

Милый, прошу, не стоит,
Нотации мне читать.
Ведь если тебя успокоит,
Могу тебя с собою в дорогу взять.


Рецензии