Факел!

Я не встречала молчание  Нигде и Никогда!
И в моем сердце всегда живы слова.
Они мои гости, друзья,
А порой и враги...
И в этих не умолкающих словах,-
Я нахожусь, как в городах:
Ищу пути свои и тропы,
И возношу Славу -
Горящему, живому
ФАКЕЛУ,
Слову
Любви!


Рецензии