Буфетчица Рая

В «Прилесье» приехал больной и разбитый
Убогий калека, удачей забытый.

Припев:
Ночью вставая,
Я часто икаю,
Тебя вспоминая,
Буфетчица Рая.

Болела ключица, болели колени,
Стопарь в горле вяз от боли и лени.

Припев.

Теперь я веселый, красивый и крепкий,
Танцую, целую старушек и девок.

Припев.

Сейчас я здоровый, увы, денег нет.
А все ваш джин-тоник и классный буфет.

Припев.

Санаторий «Прилесье», 1996


Рецензии