Мечта устала

Не пойму я: день или ночь
Не пойму: зима или лето
Утекает вся жизнь моя прочь
И мечты моей песенка спета

И живу вроде я, но не жив
Просыпаюсь, но только без смысла
Воронье надо мною кружит
Нагнетая черные мысли

Даже сил нету их отогнать
И желания нет сил набраться
Никому невозможно познать
Без мечты как живыми остаться

Вроде ем, вроде пью, вроде сплю
В заведенном давно жизнью ритме
Но закрою глаза и молю
О мечте, что проиграна в битве

Далека, нереальна она
Та мечта, что мне силы давала
И ничья не лежит здесь вина
Что мечта в этой битве устала...


Рецензии
Грустно то как, даже больно читать,
А может мечту ещё можно сыскать?

Натали 30   17.12.2013 21:24     Заявить о нарушении