Виват Куба

История эта, корнями от дуба,
Уходит в декабрь на солнечной Кубе.
Под знаком судьбы и по господа воле,
Родилась в Гаване красавица Оля.

Все было для Оли, как чудо из сказки.
Карибского моря волшебные краски,
Под пальмами райские птицы летают,
И солнце, лучами чаруя, играет.

Но так уж случилось, из этих краев,
Уехать пришлось ей потом в Кишинев.
Где нет райских птиц, нет и символов рая,
И солнце лучами иначе играет.

Приехала Оленька с Кубы принцессой,
И что? Захотелось ей стать стюардессой!
Тянуло похоже по зову природы,
Летать в город детства, на остров Свободы.

Но вскоре пришлось позабыть слово«Лайнер».
Поняв, что в душе она только дизайнер!
Карибское море, цветы и природа,
Художника в ней заложили на годы.

Рождался дизайнер по мебели в муках,
Дизайнер – конструктор большая наука,
Но все же, в учебе ждал Олю успех,
И стала работать без всяких  помех.

Трудилась дизайнером Оля примерно.
На фирме известной как «Касса-Модерна»,
А дальше все помнят,- на зависть врагам,
Пришла как дизайнер на фирму «ИКАМ».

Рисует проекты врачам и министрам,
Банкирам политикам и финансистам.
В работе сопутствует Оле успех,
Но есть в ситуации маленький грех.

На фоне эффектной прически с фигурой,
С подругой Татьяной, ее перекуры.
Хочу пожелать для нее в день рожденья,
Скорейшего в деле куренья прозренья.

А также желаю любви и удачи,
Здоровья и счастья к удаче в придачу.
Желаю такою же быть энергичной,
И выглядеть также всегда на отлично.

Трудится на благо «Икама» с отдачей,
Легко разрешать непростые задачи,
Чтоб радость в судьбе её чаще встречалась,
И все у неё и всегда получалось.


Рецензии
Ха-ха-ха, эта привычка курить у неё с Кубы:))))) Смеюсь http://www.stihi.ru/2013/03/24/8969

Оксана Задумина   14.11.2014 11:48     Заявить о нарушении