мне не нужно теперь искать

Не молчи,говори мне люблю,
Повторяй мне всю ночь напролет,
Как молитву признанье своё,
В душах наших оно пусть живет.

Не молчи, я так долго искал,
Кто нуждается в нежности слов,
Пилигримом неверящим стал,
И дойти до конца был готов.

А теперь мне не нужно искать,
Ведь тропинка к тебе привела,
Наши души не станут страдать,
Ведь свою ты моей отдала..   
29.09.13


Рецензии