ДАЙ МНЕ ВЕРУ...

ВОТ ОПЯТЬ ОДИНОЧЕСТВО ГЛУПОЕ,
И ТВОЁ ОНО...И МОЁ.
РАЗДЕЛЁННЫЕ ДУШИ РАЗЛУКАМИ,
ВРОДЕ ВМЕСТЕ...НО НЕ ВДВОЁМ.

В НЕБЕ ЛУННОЕ ГАСНЕТ СИЯНИЕ,
И СТИХИ ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ.
ЭТО БОЛИ МОЕЙ ПОСЛАНИЕ,
ЭТО СЕРДЦЕ МОЛЧИТ СКОРБЯ...

Я ОПЯТЬ КРИЧУ О ПРОЩЕНИИ,
И ПЫТАЮСЬ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ.
ДАЙ МНЕ ВЕРУ...И ДАЙ СПАСЕНИЕ,
ДАЙ МНЕ ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБИТЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.