Ты за судьбу решаешь

У ног твои,обнявши за колени,
Гляжу с восторгом в небо глаз твоих,
Целую пальчики любимой вдохновенно,
Дарю свой сумасшедший стих.

Тобою я живу и упиваюсь,
Тем счастьем,что подарено судьбой,
Хотя причем судьба, ведь это ты решаешь,
Быть счастью иль не быть.И будешь ли со мной.

Поцеловать..Ну что ж, где мы не пропадали...
Я голову терял бессчетно раз…
Нырну в шатер с твоими волосами
С ума сошедши от любимых глаз...
29.09.13


Рецензии