мы с тобой не расстанемся

Моя милая верная женщина,
Пусть живем мы с тобой не повенчаны,
Нашу сложную чересполосицу,
Черно белую,  спрятать лишь  хочется.

Нам порою и в этом завидуют,
Что мы любим комментами скрытыми,
И желают как будто бы счастья,
Уберечь всё хотят от ненастья.

Ну а нам все равно – пусть печалятся,
Им с своими проблемами б справится,
Не нужны нам злорадные мнения
И не важны друзей всех сомнения.

Знаю я, что есть ты, моё счастие,
Нежность есть и любовь и участие,
С расстоянием как то мы справимся
И вдвоем мы с тобою останемся.
27.09.13


Рецензии