Как быстротечна наша жизнь

Заговори меня - целую!
Не говори со мной - ревную.
Утешь себя моей судьбою.
Навеки быть с одной тобою.
Пройти за руку до подъезда.
И ты уже моя невеста!
И дружно мы с тобой живём.
Растим детей наших вдвоём!
Всё с поцелуя начиналось.
И что же с нами уже сталось?
Бес в седину и в бороду...
Как здорово, что смолоду...
Всё начинали мы!


16.12.2013    (17:52)


Рецензии