Колыбельная для тебя

Твой  добрый  мир  доступен  для  меня,
Другим  в  него  дороги  не  найти,
Все,  потому,  что  тронула  тебя
 Мелодия  моей  простой  души.

Мне  хочется  исчезнуть, но  на  время,
Чтоб,  только  ты  соскучиться  успел,
Но, как  тут  быть, когда  такое  дело-
Ты  отпускать    на  волю  не  хотел.

Дурманил  запах  с  примесью  пачули,
На  скатерть  капал  воск  твоей  свечи,
И, чтобы  мы  в  пути  не  разминулись,
Не  гаснет  яркий  свет  звезды  в  ночи.

Душа  –  колодец  с  чистою  водой,
Она  еще  достигнет  совершенства,
За  то,  что  мне  даровано  судьбой,
Дышать  тобой – испытывать  блаженство.

Мой  добрый  мир  доступен  для  тебя,
Другим  в  него  дороги  не  найти,
Все,  потому,  что  тронула  меня,
Мелодия  твоей  простой  души.


Рецензии