А -чудит зима...
Небо в тучах...
А может, снег..?
Где там -
Дождь зарядил картечью...
Из-под сонных, тяжелых век
Вид окинула взором мутным,
Бормотнув: А - чудит зима...
И опять под своим лоскутным,
Так уж сладко под дождь дремать
В неостывшей еще постели...
А видения снов белы,
Где снега на полях блестели,
Будто в праздник какой столы,
Заиграв хрусталём бокалов...
Или солнце?!!
Ночник горит...
Просто лампочка в полнакала...
Значит, дрёма опять сморит...
Свидетельство о публикации №113121704315