Не суди
Так чего же тогда смотришь с упрёком?
Развернусь и уйду.Неожиданно?
Пусть тебе это послужит уроком.
Ты не знаешь обо мне ничегошеньки.
Так зачем сделать больно стараешься?
Об меня только ногти точить,
Не смотри, ведь опять обломаешься!
Ты не знаешь обо мне ничегошеньки.
Для кого рисуешь в небе круги?
Ох!
Обжигаешься опять? Ошибаешься?
А не знаешь обо мне-
не суди!
Свидетельство о публикации №113121700043